МУЗЕЙ
УДИВИТЕЛЬНЫХ
ЧАЙНИКОВ МИРА
Tilda Publishing
Россия, Москва
Улица Винокурова
д. 7/5, корп.3
 

Как записаться на посещение в музей ЧАЙНИКЛАНДИЯ?

Музей работает СТРОГО по предварительной записи!
Запись возможна в рабочее время музея со вторника по воскресенье с 11:00 до 20:00
  • ВАЖНО! Как записаться на посещение?
    1. Выберите точную дату, когда вы хотели бы посетить музей.
    2. Выберите время. Начало посещения возможно с 11:15 до 19:00 со вторника по воскресенье. В 20:00 музей закрывается!
    3. Сообщите нам количество и возраст посетителей. Так мы сможем предложить вам наиболее интересные варианты посещения музея.
    4. Выберите вариант посещения музея:
    5. Посмотрите стоимость входных билетов и дополнительных программ
    6. Свяжитесь с нами удобным для вас способом (по телефону или WhatsApp)
    7. Мы согласуем с вами возможные свободные даты, время и варианты посещения и запишем вас.
  • Запись по телефону
    Позвоните нам по телефону (нажмите на номер): +7 (985) 244-28-04
  • Запись по WhatsApp
    Напишите нам в мессенджер WhatsApp (нажмите на номер): +7 (985) 244-28-04
  • Почему мы работаем по предварительной записи?
    1. Мы проводим еженедельно многочасовые групповые школьные, семейные и корпоративные мероприятия, а также дегустации чая, на время которых закрываем музей для остальных посетителей.

    2. К нам приезжают группы туристов и семьи из разных городов и стран мира, иногда эти группы достаточно большие.
    Так как наш музей не очень большой, то мы заранее распределяем поток посетителей в течение дня, чтобы не было очереди, толпы и шума, а каждому посетителю было комфортно и приятно смотреть нашу необычную коллекцию.

    3. Индивидуальные экскурсии проводятся несколько раз в день для мини-групп от 2 до 5 человек.
    Экскурсии для организованных групп проводятся для групп от 6 до 12 человек.
    Если экскурсия пересекается с мастер-классом или другим мероприятием, то записаться на неё не получится.

    4. Мастер-классы для детей и взрослых всегда требуют предварительной подготовки пространства и проверки наличия расходных материалов и качества заготовок, поэтому запись также обязательна.